Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

обсуждаем новинки и то, что последнее смотрели))

Отредактировано laem (2007-10-25 21:53:47)

0

2

тааак..последнее что посмотрела был филм "Осторожно, двери закрываются" советую посмотреть!!!очень полезно))тк после него сразу перестаешь думать а что было бы если бы))и фильм как раз о этом если бы!!так что все смотрим этот фильм(я прям пиарщик какой то))
и еще наконец то посмотрела "Грязные танцы"..ожидала большего от фильма,то все равно не разочеровалась...хоть и название такое ...м...навадящие на определенные темы, а содиржание очень милое и даже где то в чем то романтичное...

0

3

а я вчера смотрела по Hallmark очень добротный фильм "Augusta gone", правда, он у них переводился то "Пропащая Огаста", то "Августа ушла". Фильм про милую девочку-ромашку, которая попала в плохую компанию, пошла по наклонной, начала ненавидеть родителей, но в итоге после нескольких побегов из исправительных заведений все стало чудесно...А еще во всяких детских школах, где ее пытались наставить на путь истинный, было так уютненько, так цивильненько, потрясающая природа... В итоге-хороший фильм, но!Главной причиной ее падения была АВРИЛ ЛАВИН!!!!!!!!Меня это дико возмутило, везде висели ее плакаты и постоянно звучали песни, а девочка была на нее похожа и тоже сильно красила глаза, короче, во всем обвиняли бедную Аврилку beee

0

4

Здорово! А я в воскресенье посмотрела " Джейн Остин". Мне действительно понравилось. Очень  впечатлило. Понравилась игра всех актеров, в особенности обожаемой Аней Энн Хэтауэй (если писать по-русски, то это очень сложно))) Джеймс МакЭвой тоже очень понравился, особенно, дурацкая прическа. :) Что касается сюжета, то конец достаточно интересный, если учесть что Джейн и Томас сильно любя друг друга все-таки не будут вместе. Наглядный пример ситуации, когда разум побеждает чувства. С одной стороны, это привело к тому, что мы знаем и любим великую ПисательниЦУ Дж. Остин, а с другой - к её личному несчастью. К слову, замуж она так и не вышла. В отличае от этого Томаса, который женился и имел наглость познакоить её со своей дочкой.
Конечно, в этой истории присутсвуют  элементы, котрые режисер "додумал" (или додумала, я не помню), но с другой стороны - плевать фильм при этом только выиграл.

0

5

girl_devil Shanon
ты!была!на фильме моей мечты, который я так и не смогла посмотреть..ну ладно...жду 1612

0

6

Ты что?! Он  все ещё идет в киноцентре на Красной Пресне! Я там и смотрела. Главное - купить билет заранее!

Отредактировано Shanon (2007-11-06 22:39:51)

0

7

Shanon
тррррр!в четверг бегу!с Полинкой!

0

8

недавно посмотрела Ренессанс!!вау!!просто нет слов...1)очень стильный фильм(ну даже не фильм а комп.графика, выдержанныя в черно-белой гамме, что создает "особое" настроение) воооообщем оооченб мне понравилось, кто хочит, могу дать посмотреть))
ну и конечно (я просто не могла пройти мимо) купила себе ...так барабанная дробь..."Париж, я люблю тебя" ааааааааааааааа фильм, который мне можно сказать сница весь год!!!!!!!!!просто гениально!!!так, ситуацыя такая: фильм задуманн, чтоб показать любовь в разных ее проявлениях...на пример: любовь матери к ребенку, или женщины к городу...а может быть умирающую любовь или заново рожденную...снят он лучшеми режесерами всего мира...и не всякими там Спилбергами, а настоящиеми гениями кино, те классиками своего жанра.фильм снят короткометражками, действия происходят в разных районах Парижа. В ролях так же много известных всем актеров как Жерар Депортье или Элайдже Вуд и Натали Портман!!! всем смотреть!!!

0

9

laem
+ тебе за подробные обзоры и яркие впечатления!
А я недавно посмотрела 12...Это спровоцировало один из самых больших позоров в моей жизни, потому что я его не досмотрела, буквально пару каких-то последних минут! Мне уже так хотелось спать, я решила, что сюжет закончился, а дальше будут титры...В последней фразе была так и не увиденная мной развязка...А на следующий день НВ меня спросила, чем закончился фильм, и я сказала, что они осудили бедного мальчика! Это было ужасно...боюсь после этого появляться на немецком... :black_eye:

0

10

а что за фильм про что он?и причем тут НВ?

0

11

Фильм Михалкова "12". Нам его надо было посмотреть для спецкурса "Deutsche Zeitung"

0

12

Мне, кстати, сам фильм очент понравился, но вот герой Михалкова мне совсем не понравился - так и кричит "Я тут самый умный!".

0

13

:mad: Shanon
Мне он вообще не нравится, все время играет самого себя. И фильм какой-то проходной

0

14

Anita
Я после того как посмотрела с ним "К барьеру!" (хоть и не полностью, потому что поздно было) вообще в нем разочаровалась.

0