обсуждаем новинки и то, что последнее смотрели))
Отредактировано laem (2007-10-25 21:53:47)
Форум для тех, кому есть, что сказать... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » PRO КИНО » Фильмы
обсуждаем новинки и то, что последнее смотрели))
Отредактировано laem (2007-10-25 21:53:47)
тааак..последнее что посмотрела был филм "Осторожно, двери закрываются" советую посмотреть!!!очень полезно))тк после него сразу перестаешь думать а что было бы если бы))и фильм как раз о этом если бы!!так что все смотрим этот фильм(я прям пиарщик какой то))
и еще наконец то посмотрела "Грязные танцы"..ожидала большего от фильма,то все равно не разочеровалась...хоть и название такое ...м...навадящие на определенные темы, а содиржание очень милое и даже где то в чем то романтичное...
а я вчера смотрела по Hallmark очень добротный фильм "Augusta gone", правда, он у них переводился то "Пропащая Огаста", то "Августа ушла". Фильм про милую девочку-ромашку, которая попала в плохую компанию, пошла по наклонной, начала ненавидеть родителей, но в итоге после нескольких побегов из исправительных заведений все стало чудесно...А еще во всяких детских школах, где ее пытались наставить на путь истинный, было так уютненько, так цивильненько, потрясающая природа... В итоге-хороший фильм, но!Главной причиной ее падения была АВРИЛ ЛАВИН!!!!!!!!Меня это дико возмутило, везде висели ее плакаты и постоянно звучали песни, а девочка была на нее похожа и тоже сильно красила глаза, короче, во всем обвиняли бедную Аврилку beee
Здорово! А я в воскресенье посмотрела " Джейн Остин". Мне действительно понравилось. Очень впечатлило. Понравилась игра всех актеров, в особенности обожаемой Аней Энн Хэтауэй (если писать по-русски, то это очень сложно))) Джеймс МакЭвой тоже очень понравился, особенно, дурацкая прическа. Что касается сюжета, то конец достаточно интересный, если учесть что Джейн и Томас сильно любя друг друга все-таки не будут вместе. Наглядный пример ситуации, когда разум побеждает чувства. С одной стороны, это привело к тому, что мы знаем и любим великую ПисательниЦУ Дж. Остин, а с другой - к её личному несчастью. К слову, замуж она так и не вышла. В отличае от этого Томаса, который женился и имел наглость познакоить её со своей дочкой.
Конечно, в этой истории присутсвуют элементы, котрые режисер "додумал" (или додумала, я не помню), но с другой стороны - плевать фильм при этом только выиграл.
girl_devil Shanon
ты!была!на фильме моей мечты, который я так и не смогла посмотреть..ну ладно...жду 1612
Ты что?! Он все ещё идет в киноцентре на Красной Пресне! Я там и смотрела. Главное - купить билет заранее!
Отредактировано Shanon (2007-11-06 22:39:51)
Shanon
тррррр!в четверг бегу!с Полинкой!
недавно посмотрела Ренессанс!!вау!!просто нет слов...1)очень стильный фильм(ну даже не фильм а комп.графика, выдержанныя в черно-белой гамме, что создает "особое" настроение) воооообщем оооченб мне понравилось, кто хочит, могу дать посмотреть))
ну и конечно (я просто не могла пройти мимо) купила себе ...так барабанная дробь..."Париж, я люблю тебя" ааааааааааааааа фильм, который мне можно сказать сница весь год!!!!!!!!!просто гениально!!!так, ситуацыя такая: фильм задуманн, чтоб показать любовь в разных ее проявлениях...на пример: любовь матери к ребенку, или женщины к городу...а может быть умирающую любовь или заново рожденную...снят он лучшеми режесерами всего мира...и не всякими там Спилбергами, а настоящиеми гениями кино, те классиками своего жанра.фильм снят короткометражками, действия происходят в разных районах Парижа. В ролях так же много известных всем актеров как Жерар Депортье или Элайдже Вуд и Натали Портман!!! всем смотреть!!!
laem
+ тебе за подробные обзоры и яркие впечатления!
А я недавно посмотрела 12...Это спровоцировало один из самых больших позоров в моей жизни, потому что я его не досмотрела, буквально пару каких-то последних минут! Мне уже так хотелось спать, я решила, что сюжет закончился, а дальше будут титры...В последней фразе была так и не увиденная мной развязка...А на следующий день НВ меня спросила, чем закончился фильм, и я сказала, что они осудили бедного мальчика! Это было ужасно...боюсь после этого появляться на немецком... :black_eye:
а что за фильм про что он?и причем тут НВ?
Фильм Михалкова "12". Нам его надо было посмотреть для спецкурса "Deutsche Zeitung"
Мне, кстати, сам фильм очент понравился, но вот герой Михалкова мне совсем не понравился - так и кричит "Я тут самый умный!".
Shanon
Мне он вообще не нравится, все время играет самого себя. И фильм какой-то проходной
Anita
Я после того как посмотрела с ним "К барьеру!" (хоть и не полностью, потому что поздно было) вообще в нем разочаровалась.
Что ты смотришь? | Свободное время | 2007-09-08 |
Энн Хэтэуэй | PRO КИНО | 2007-09-10 |
ЗНАК ЗОДИАКА | Люди | 2007-10-27 |
Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » PRO КИНО » Фильмы