Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Люди » ЗНАК ЗОДИАКА

ЗНАК ЗОДИАКА

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кто ты по знаку зодиака?И веришь ли ты в то, что твой характер ему соответствует?Я, будучи львенком, не вижу в себе ничего такого львиного))Хотя..где-нибудь в глубине души... :cool:

0

2

Я  по знаку зодиака http://rs.foto.radikal.ru/0709/d7/016ff0529dae.gif и считаю,что мой характер полностью ему соответствует...  Не буду перечислять в себе положительные и отрицательные стороны, так как, кто со мной близко общается и так их знает :)

0

3

А я-жутко ядовитый противный СКОРПИОН!!! В принципе, пишут, что женщины-скорпионы знатные обольстительницы, а вообще скорпионы беспощадны и терпят самую жуткую боль! А я на самом деле белая, мягкая и пушистая... бываю... когда сплю... и то пинаться могу)) diablo.gif  В общем, противная я, и близко не подходить, а то ещё ядом вас "одарю".

0

4

Lizok  :)  доля правды в этом сообщении присутствует)))  diablo.gif  - эт твой любимый смайл? ))  ^_^

0

5

Естественно! Я же воплощение всего противного, злого! Однис словом-СУЩЕСТВО! "Подлец, подлец!!"

0

6

:P  дда, как Ольга Ивановна на общаге нам заявила, что мы, оказывается все биологические существа))))  :)

0

7

Оказывается? а ты не знала? Эх, жаль меня там не было, я самая яркая представительница стервознейшего вида биологических существ =)) :thank_you:

0

8

http://rl.foto.radikal.ru/0709/a9/ccca8e5dcc5a.jpg

ЛЕВ!

0

9

:O Это хто?? никогда не видела!
Да, Ань, такое ощущение, что ты нас со львами знакомишь)) Спасибо, я знаю, как они выглядят... ;)

0

10

Lizok, а можно пожалуйста не язвить? Мне очень нравится этот лев из "хроник нарнии" )) и вообще, мне чень нравится этот фильм,..  :rolleyes:

0

11

Настя, мы только что обсуждали, что я преотвратнейшее существо! Так что...

0

12

Lizok написал(а):

мы только что обсуждали, что я преотвратнейшее существо

я этого не говорила - ты сама эт сказала...  :/

0

13

А я это и так не отрицаю.

0

14

А я противный и упрямый скорпион!!!Но я горжусь этим!Потому что мы отличаемся от многих!так что я люблю себя и всех скорпиончиков!

0

15

У меня самый нормальный знак зодиака. им хоть обзываться нельзя.Я дева...красиво.. :)

0

16

Butterfly
да..девы обычно чистюли..А ты как?

0

17

Ну...не то,чтобы ^_^

0

18

Butterfly, значит ты ненастоящая дева  :P (ффффуткка)

0

19

а я настоящий 100% баран(всмысле овен)..вот даже странно))

0

20

laem, так баран или овен? :D

0

21

Butterfly
ОВЕЧКА! acute

0

22

Anita, а то я уж испугалась))

0