Какие у тебя духи? У меня Nina Nina Ricci и Baby doll

Форум для тех, кому есть, что сказать... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Красота и здоровье » Духи))
Какие у тебя духи? У меня Nina Nina Ricci и Baby doll

А у меня Elisabeth Arden зелёный чай, Ives Rosher тоже зелёный какой-то, Davidoff... На ДР у меня будет Nina Ricсi сирень, наверное! yahoo
Anita,у меня были духи 3-ие сверху... а сейчас у меня Versace 
An@stash@
ага, они мне очень нравятся!у меня розовенькие, а у Полины голубенькие!
Lizok
Вот мне как раз Дениска подарил Арден зеленый чай))они прикольные такие yahoo Но мне свои больше нравятся!
Ты же говорила, для теннисисток... 
Lizok
да, там был пакетик с ракетками
странно, это не для теннисисток! acute
А у Полинки-это моя сестра-такие

Ей друзья подарили такой набор: эти духи, мишка и браслетик, все в такой симпатичненькой коробочке! girl_wacko
крууто))) но я эти духи не знаю почему-то... надо в арбате престиже посмотреть и понюхать))) 
Вот какие духи мне подойдут по мнению ellegirl
Леди флер
Утонченная романтическая героиня, ты никогда не изменяешь своему стилю. Любишь мягкие переходы тонов, уютные интерьеры и изящные силуэты. Нежные цветочные запахи отлично дополнят твой трогательный и женственный образ. Чувственные, сладковатые ноты роз и фиалок, оттененные чистотой фрезии и гардении, оставят на коже очаровательный аромат, свежий, как букет только что срезанных цветов.
Если хочешь сама пройти тест, посмотри ссылку, она в одноименной теме acute
Ань, ну я в принципе могла и не проходить его, зная твой результат...
Lizok
у меня есть такая слаабенькая надежда, что у других будет немножко отличный результат!Слава богу, мы не вдвоем тут с тобой! :friends:
| Чем вас люди удивили? | Люди | 2007-11-30 |
| картинки | Интернет | 2007-09-21 |
| Тряхнем наши косметички! | Красота и здоровье | 2007-10-01 |
Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Красота и здоровье » Духи))