Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Люди » Чем вас люди удивили?

Чем вас люди удивили?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот прямо сейчас меня один человек очень удивил, вроде такой простой, во дворе бегает, ничего не читает, а обожает Рахманинова :O..И порадовал, конечно, тоже))

0

2

А меня оооочень удевляет один человек!!!обижается не на что просто!!!и даже не говорит причины!!!!Трындец! :(

0

3

Меня удевляетAnita
Потому что у неё не было ни одного +, но я ей поставила!!!За то что она сууупер админчик!!!И хорошо справляется со своими обязаностями!!! :)  :friends:  :yes:

0

4

:P Тюнькин
Спасибо)))продолжаем в том же духе))

0

5

Сегодня поставила себе в асе состояние "Максим прости"...Это же песня!А все меня спрашивают:"Что за Максим?Почему прости?"  :lol:

0

6

Знаете, что меня удивляет в людях?Много чего, ноособенно, и не то что удивляет, а просто ужасает, почему это людям так нравится издеваться над теми, кто слабея и не может дать отпор, над животными например!Ну это же даже не подло, это хуже., ведь не может тбе собака или котенок ответить ничем, так зачем?..

0

7

катюша-хрюша
А попугайчик?кто хватает бедную птичку за тельце и сует ее под струю ледяной воды???Это мой систер girl_mad

0

8

Ну, это она так любя его, несчатстного..но я про тех людей, которые например издеваются над бездомными собаками...это мерзко!

0

9

катюша-хрюша
А ты знаешь?))издевалась?Я, честно, тоже была в шоке, когда узнала, что рабочие жарят бродячих щенков и едят их

0

10

Anita
не, я ток со своей кошкой играю...но это, опять же, любя...а вот есть люди, которые от этого получают удовольствие, именно от того, что они причиняют вред и остаютя безнаказанны...уроды одним словом моральные!
а рабочие-зло!

0

11

а мне недавно просто так на улице цветы подарил совершенно незнакомый симпотичный парень...вот я в шоке была!!!

0

12

give_heart laem
оооооо!!!!!!!!круто!!!!!!!!поздравляю!!!да, остались хорошие люди))а ты что ему сказала?

0

13

laem
:dance: :)  Очень здорово! Парень так и остался незнакомым?

0

14

хаха))ага...

0

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Люди » Чем вас люди удивили?