Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Школа » предстоящие ужасы

предстоящие ужасы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

так вот речь пойдет о экзаменах...сколько их в этом году и какие?

0

2

:O laem
беееебеее...даже не спрашивай!!!!!кошмар, думать не хочу!надеюсь, мы не будем сдавать химию или физику в обязательном порядке, иначе я повешусь girl_mad вроде их должно быть мало...

0

3

Так, люди! Говорю вам,что сказала НИна Михайловна! Она сказала,что мы будем сдавать 2 пофилирующих предмета, т.е. гуманитарии будут сдавать или русский или литературу в обязательном порядке и.т.д. . Ест.научники сдают биологию, физику или химию, ну а экономисты - геометрию или алгебру... Так что расслабьтесь... Ещё вам могу сообщить хорошю новость, что мы будем, скорее всего сдавать экзамены не по билетам , а защищать свой реферат на экзамене.... Так что пока этоне так страшно звучит )))  ;)

0

4

уфф...а ты уверенна что рефераты?и вобще моя англичанка проронила фразочку про то что мы бедем сдавать русс яз и алгебру...а мхкашка твердит о том, что мы(кто на спец-курсе) сдаем мхк!!!

0

5

Один профильный - это точно, а вот второй разве не админы определяют? В том году,врод сдавали инглиш. Кстати, ходили слухи, что будем сдавать что-то естественно научное как второй экз, но это осталось на уровне слухов. ИМХО, настоящие ужОсы начнутся в следующем году!!!!!!!!!!

0

6

хм...мне бы этот пережить)))

0

7

assassin Shanon
ооо..мне вот очень не нравится вариант естественно-научного предмета...Из химии, физики и гео я в лучшем случае смогу выучить билеты по гео huh И русский в том году я уже сдавала, литра-убийство, история-?
З.Ы. А кто что хочет сдавать?*смешной вопрос, ну ладно*

0

8

а лучше раз 5 сдам мхк...тк это единственное в чем я уверенна

0

9

После сегдняшнего мне кажется, что ничего страшнее DSD ам ужО не грозит...

0

10

DSD-ужас, но ты забыла про главное...ЕГЭ по математике! girl_mad

0

11

Нет, DSD страшнее, ИМХО)

0

12

:( а у меня свои ужасы.... Я не верю, что я 10 декабря увижу последнюю серию "Кадетства".......  :sorry:

0

13

Ну да)) Наверное.

А я вот узнала, что проекты по ДСД мы должны готовить параллельно занятиям!!!! Я,наверное, сдишком легкую жизнь наметила)))))

0

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Школа » предстоящие ужасы