Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Свободное время » Заядлые театралки!

Заядлые театралки!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посколько форум преимущественно девичий (насколько  мне известно, а если нет, то отзовитесь те, кто могут это опровергнуть!). Так что, девушки, рассказывайте о своих культпоходах!

Начну я. Аня, я не ожидала))))) Образовываемся с тобою вместе) Кстати, где ты сидела?  Я сидела в 7 ряду бельэтажа *высоко  сижу, далеко гляжу* .
Для остальных поясню: не сговорившись мы с Аней вместе смотрели спектакль "Юнона и Авось" В ЛЕНКОМе. Мне очень понравилось! Все актеры потрясающие, (постановка Марка Захарова), сюжет - ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! (Если не считать первого  действия).

0

2

Shanon
Да, я поняла, что ты не ожидала меня увидеть в таком культурном месте))На самом деле, я так огорчилась, потому что НЕКОТОРЫЕ(не будем называть имен) не пришли туда, но вот мелькнул розовый обруч с бантиком, я увидела знакомое лицо, ааа, какое счастье, я приобщалась к приличному обществу..Да уж, второе действие было явно веселее, все там носились полуголые...А ко мне привязалась песня "Белый шиповник"...Никто не знает, где ее можно скачать?
P.S. Я тебя тщетно пыталась найти в антракте и после спектакля!!!Я в 12 ряду в партере!

0

3

Anita Я тебя тоже в антракте не видела!!!!
З.Ы. А ко  мне ещё прилипла финальная песня (кажется, что-то типа Аллилуйа Любви  - с первым словом проблема, не помню как оно пишется)

0

4

Shanon
оказывается, "Юнона и Авось"-это рок-опера! :lol: мне понравилось название))

0

5

Anita
А ты не знала?

0

6

хаха!!как мы ходили в театр в Висбадене про это можно легенды слогать!!!!аааааа!!полуголые люди на сцене и одну самасшедшая посыпающая свою голову медом и мукой!!непонятные предметы по типу мобильного телефона и портрета неизвестного происхождения!!а баллерина в розовом меня вообще убила...и это между прочим был Лессинг "Натан мудрый"
вообщем не ходите дети в театр не современные постановки

0

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Свободное время » Заядлые театралки!