Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Свободное время » Чему ты научил свое домашнее животное?

Чему ты научил свое домашнее животное?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что ты делаешь со своим животным в свободное время? У меня есть попугай Рика, я его немного научила говорить, а еще он доедает борщ, потому что я его не люблю))

0

2

:) Допустим я научила своих РЫБОК подплывать к своей "тарелке" когда кормлю!!!Хех!!!

0

3

Тюнькин
А моя прожорливая золотая рыбка прямо из воды выпрыгивает, когда кто-то мимо проходит))я ее научила хотеть есть целый день))

0

4

Anita
Она ещё не "умерла"??? :)

0

5

Тюнькин
от обжорства умерла пока только моя черепаха((я ей нечайно высыпала почти весь пакетик корма, а потом не смогла его выловить!мне нельзя заводить животных)) :sorry:

0

6

:) Научила говорить попугая говорить "Гоша, чирик" и "Гоша хороший"

0

7

Lizok
Молодец!Я горжусь тобой!Нереальные успехи!

0

8

0

9

:P У меня 3 домашних животных - это:
http://re.foto.radikal.ru/0708/f7/10405ec31f34.gif - крольчиха,которую зовут Несси... Я её научила, мегать домой по команде "домой" :) если ей крикнуть эту простую команду, она мчится из любой точки квартиры домой, а потом я ей даю морковку или бананчик и на с большим аппетитом его съедает  ^_^
http://rs.foto.radikal.ru/0708/c6/46f38fe901c2.gif - кот, которого зовут Феликс. Порода- сиамский бобтейл))) Он у меня как собака: всё понимает, все команды выполняет. Если кто -нибудь даёт кусок мяса возле холодильника, надо ему сказать "неси на место" и он покорно несёт его на место, так же он знает кманду "нельзя". При этой команде он перестаёт делать то, что делал до этого...
http://rs.foto.radikal.ru/0708/61/72ffb10fc44c.gif- попугайчик, Рикки, который умеет говорить : "Рикки хороший","как дела?","как жизнь?", а когда входишь в комнату,где находится его клетка - "здрррасьте" или "привет"... Ещё, когда у него хорошее настроение, он говорит "ойойойойой"  ^_^  это так мило звучит!!!

0

10

An@stash@
Я тебя приглашу к себе дрессировщиком))как в The Sims 2:Pets

0

11

http://rs.foto.radikal.ru/0708/9c/1a373bd14b6d.jpg

0

12

Anita, ок!))))) Но я учила Рикки говорить полгода))) так что тебе придётся выделить в своей квартире мне комнатку  :D

0

13

An@stash@
А ты не сможешь подрессировать ПОлину?А то она в последнее время плохо себя ведет))

0

14

Anita я думаю - это будет очень сложно)))  :/  Животные же поперёк ничего не могут сказать, а вот Полина.. я думаю не будет меня слушаться  :D

0

15

А я вырастила ужасного приставучего попугаю, который седня тааак приставал к Лизе)) :lol: Как маньяк-извращенец!

0

16

ну, моя собакк умеет до двух считат, что вообще для сгбак ее породы(у меня бульдог)не войственно в силу отсутствия особого интелекта...но она у меня четко знает, что если отнять у нее один тапок, то где то лежит второй и она тут же бежит за ним))))

0

17

У меня вообще попугай трансвестит))) А так как только мальчиков можно научить говорить, то заниматься с ним просто бесполезно, потому что у него нос то синий, как у парней, то розовый, как у девочек!

0

18

Чему я научила свою мопсиху ? Мирно сидеть за столом и требовать еду в независимости от времении суток и номера приема пищи =))) Еще она сама научилась залезать на подоконник в кухне и доползать до плиты со вкусненьким =)))

0

19

О!я выяснила, что у всех моих друзей потрясающие навыки дрессировки :/ Одну меня попугай не слушает!
Krovsmolokom
У меня была попугаиха с розовым носом, но она болтала!!!!!Это зависит от характера, наверное
girl_blum

0

20

Я забыла сказать, что мой кот, если держать над ним кусок аппетитного куска мяса))) , может сказать "мамааа" , ну чаще это звучит непрерывно и "мяуама" ))) так здорово,))) все наши знакомые не врили в это чудо природы))) но потом сами в этом убедились,когда пришли к нам в гости))) так что,приходите)))  :D
А недавно я свою крольчиху научила "считать" ручки и карандаши! Она перекладывает их из одного места в другое)) это бывает так забавно.... ну она конечно ж не считает,но всё равно мило выглядит со стороны  :rolleyes:

0

21

An@stash@
girl_wacko аааа..какая прелесть!(про крольчиху!)Слушай, а ты выложи свое приглашение вместе с домашним адресом и ключиками))Глядишь, гостей много придет!

0

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Свободное время » Чему ты научил свое домашнее животное?