Решила создать здесь эту тему, т.к. наши красота и здоровье во многом зависят от пищи, которую мы употребляем.
Как я поняла, здесь собрались просто отчаянные домохозяйки, но, всё-таки, поражать участников форума тем, что кто-то из вас, а может, из ваших одарённых родственников, умеет готовить омлет и яичницу, я думаю, не стоит:)
Итак. Чем любите полакомиться? Что, наоборот, не любите? Что умеете готовить? Любите ли вы это дело? И готовы ли вы, в конце концов, не заставить умереть голодной смертью сво нынешнюю и будушюю семьи?
В общем, готовлю я по настроению. Ппроще всего сделать овощи на пароварке, НО: 1)Я их очень люблю; 2)Уходит не так много времени на их приготовление; 3)Они очень полезны и не вредят фигуре ))
Готовилю: жарю рыбу, варю супы (ооочень редко)), люблю резать салаты, ну про макароны всякие говорить не буду:), ещё курицу надо научиться готовить самой, пельмени могу сделать, овощи пожарить... всё, что помню пока. Сладости всякие предстоят, хотя я сама их не очень люблю.
P.S. Кидаем рецепты разных блюд! ПОтом готовим и сообщаем результаты:) Кто после приготовления пропадёт с форума... Ясно, какими оказались последствия после готовки...
Отредактировано Lizok (2007-09-12 15:37:10)