Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кулинария

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решила создать здесь эту тему, т.к. наши красота и здоровье во многом зависят от пищи, которую мы употребляем.
Как я поняла, здесь собрались просто отчаянные домохозяйки, но, всё-таки, поражать участников форума тем, что кто-то из вас, а может, из ваших одарённых родственников, умеет готовить омлет и яичницу, я думаю, не стоит:)
Итак. Чем любите полакомиться? Что, наоборот, не любите? Что умеете готовить? Любите ли вы это дело? И готовы ли вы, в конце концов, не заставить умереть голодной смертью сво нынешнюю и будушюю семьи?
В общем, готовлю я по настроению. Ппроще всего сделать овощи на пароварке, НО: 1)Я их очень люблю; 2)Уходит не так много времени на их приготовление; 3)Они очень полезны и не вредят фигуре :)))
Готовилю: жарю рыбу, варю супы (ооочень редко)), люблю резать салаты, ну про макароны всякие говорить не буду:), ещё курицу надо научиться готовить самой, пельмени могу сделать, овощи пожарить... всё, что помню пока. Сладости всякие предстоят, хотя я сама их не очень люблю.
P.S. Кидаем рецепты разных блюд! ПОтом готовим и сообщаем результаты:) Кто после приготовления пропадёт с форума... Ясно, какими оказались последствия после готовки...

Отредактировано Lizok (2007-09-12 15:37:10)

0

2

Lizok
Я понимаю, что эта тема посвящена тем, кто захочет на тебе жениться, чтобы они знали, чем будут питаться...Так что еще расскажи, как ты убираешься, умееешь ли гладить рубашки, будешь ли утром гневно орать на мужа?

0

3

Кхм, кто захочет на мне жениться и без ээтого форума узнает, что я умею гладить рубашки, нормально убираться и бить мужа по вечерам.
Тут тема кулинария, давай рассказывай про свои достижения типа каши папе:)

0

4

^_^  жесть - это не флуд - это значит у меня просто нет слов  :D

0