"Был бы милый ряяяядом, ну а больше ничего не нааааадо"
Много ли, вы думаете, нужно человеку для того, чтобы быть счастливым?
"Жеенское счастье"... ну и не только:)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-12 13:54:30
Поделиться22007-09-12 15:58:16
Lizok
иногда человеку нужно очень мало, но...это мало очень сложно достать! :sorry: Я помню один момент, когда я почувствовала себя счастливой!И это был совершенно обычный летний день в Финляндии, мы сидели на веранде, ели фрикадельки..И вдруг мне стало так хорошо, что я подумала, что в этот момент наступило счастье!
Поделиться32007-09-12 16:07:06
Да, именно, даже не нужно полного набора обыденных предположений... Я тоже в этом году ехала на велосипеде вокруг озера, мы проехали одну сторону, завернули, а по бокам-поля кукурузы, очень редкие домики, впереди и сзади-горы, а ещё солнце садилось!!! и так красиво было, розово-оранжевые лучи проходили через эту кукурузу... Я тоже тогда подумала:"Я сейчас еду, и друзья далеко, мама с папой вот едут впереди, сзади... И так хорошо здесь, что никто не нужен!" Это был настоящий relax. И, может быть, счастье... Хотя я слышала недавно фразу, и мне кажется, она самая правильная для меня:"Счастье-знать, что ты подарила кому-то жизнь..." Это конечно конкретно женщин касается, но всё равно.
Отредактировано Lizok (2007-09-12 22:28:09)
Поделиться42007-09-12 16:39:46
Счастье - то понятие , которое кажды определяет для себя сам . ДЛя кого счастье то , когда рядом любимый человек , для кого-то еще что-то . А для меня нверно одиночество . НЕт не такое , в которое постоянно впдаю во время учебного года , а то которое чувствую , когда бываю на даче и уезжаю кактаться в лес и на поле ...
Поделиться52007-10-17 22:52:19
Иногда, когда у тебя маленькая радость-ты чувствуешь себя самым счастливым человеком. А когда приходит настоящее счастье-ты понимаешь это только потом.