Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На концертах каких групп вы были? Если были на концерте группы Tokio Hotel, расскажите, как остались живы на танцполе? Поделитесь опытом для тех, кто пойдёт на их концерт, если, конечно, среди нас такие имеются). Также здесь можно писать про мюзиклы, на которых вы были.
Мюзиклы: Норд-Ост.
Я была на концерте Сургановой и Оркестра.
А недавно на концерте Reamonn. Столько энергетики у них... Хочу ещё!!!

0

2

Lizok
У Полины лучший друг идет на концерт Токов))Интересно, как долго она будет плакать над его трупиком))

0

3

Лучший друг? Он нормальный?)) Предупреди его, антифанаты будут на хрупких мальчиков вначале набрасываться)

0

4

Lizok
Ну да))Я тоже очень удивляюсь, как мальчики могут любить их!Да вроде нормальный.Две ноги, две руки))Ты туда придешь и будешь руководить процессом нападения на хрупких мальчиков?я так и поняла!

0

5

Тимон туда ходила. ну вы поняли, про кого я...сказала, что там анти вообще почти не видно было))

0

6

Butterfly
о..ну не знаю..кто-то говорит, что в них пивными бутылками швырялись и анти с милицией дрались..

0

7

Н значит у неё опять...проблема со зрением. и похоже не только, но это уже другая тема....

0

8

Butterfly
чувствую, по просьбам трудящихся надо создать тему "Тимон и Пумба" yahoo

0

9

Пумба только через полмесяца будет!Готовься!

0

10

Butterfly
да...надо сходить на модный показ, чтобы не выглядеть как обычно жутким селом в присутствии ТАКИХ ЛЮДЕЙ

0

11

:D Да...сегодня Тимону сказали, что она не в деловом стиле,Хоть одна умная мысль у учителей...

0

12

Кстати, забыла рассказать про мой весёлый поход на концерт Химиков (My Chemical Romance 13 июня). Как только я пришла-ко мне подбежала подружка и забрала фотик,чтобы с её места лучше получились фотки. ну я дала. Потом оказалось, что она стояла в 1 ряду фанзоны,и я вместо наслаждения музыкой тряслась за мой фотик :lol: .А потом оказалось, что она ничего не снимала....короче, было весело.

0

13

:) Я хочу как-то культурно провести свой досуг и сходить на концерт!!! girl_wacko или на футбол..но не на лекцию

0

14

Anita написал(а):

но не на лекцию

смотря на какую лекцию

0

15

вот!хотя это не в тему "музыка", но я завтра скорее всего иду на спектакль!вот так!как культурный ребенок!если пойду, расскажу

0

16

Я вчера была в Театре Эстрады на "Смешанных чувствах"...Позиционировалось все это чудо как нежная комедия, хотя я ни разу не улыбнулась. Это, конечно, я такая, без чувства юмора, вот некоторые мужчины так просто покатывались со смеху. Ну ладно, единственное, что меня немножко развлекло, так это милейшая компашка, сидевшая за мной...Мадамы в декольтированных платьях, сильно гакающие и в гробовой тишине ведущие разговоры типа:"ооой, так живот болит, жуть, ну ничего, я в буфетике рюмочку коньячку хряпнула, полегчало" или "ну вот почему только два актера будет, я люблю, когда их много, чтобы повеселее".Это можно еще пережить, но сама режиссура была просто вопиющая, спасали ее только Хазанов с Чуриковой(Инной). Под конец мне даже понравилось, но опять же только из-за того, что люди светлые...Моя любимая фразочка, после нее можно уже ничего не писать:"Без шоколада жизнь несладка, не уезжай, моя помадка"

0