Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Школа » Что она для нас?

Что она для нас?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Любите в школу ходить?Только честно?Что она вам хорошего дает?

0

2

Лично я свою школу просто обожаю!ведь там происходит столько хорошего, там мои друзья, там учителя, там проходт половина моего дня!Если бы не школа, вряд ли бы я научилась нормально общатся с людьми, а так приходится))))))))Я никогда не понимала людей, которые говорили, что школу свою ненавидят..Да, не всегда хочется вставать в 7 и идти туда,делать дурацкие домашние задания и тем более сдавать экзамен, но.... в общем я бы баз школу уже наверное не смогла бы...

0

3

катюша-хрюша
Ага, так бы мы сидели перед компом и ниче не делали))а так нам приходится напрягаться! :sorry:

0

4

Anita
ну тогда бы мы были необщительными, замкнутыми, очкастыми жителями инета!это было бы ужастно!!я б не перенесла себя в такой роли!Предтавляю-ужасаюсь и убиваю себя об стену!

0

5

катюша-хрюша
Да уж..Кстати, наверное, что-то в школе тебе не нравится!Что ты хочешь реформировать?

0

6

больше всего меня бси,ично у нас в школе, что нам запрещают джинсы и не пускают старие классы в столову на 1 и 2 переменах....

0

7

катюша-хрюша
у нас тоже..а на 3 жуткие очереди...и огромное счастье, если успееешь что-то купить..

0

8

Школа- это второе дыхание жизни . Порой этого мы не понимаем , пока учимся , а когда все кончается , не достает этой беготни на переменах , трепа на уроке - их нет. Но для меня школа - это жизнь !

0

9

Eron4ik, хорошо сказано ) ;)

0

10

Как раз моя тема по немецкому на завтра...я хожу в школу, конечно, чтобы получить образование. Но и без общения  тоже нереально. Поэтому совмещаю эти 2 удовольствия...

0

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Школа » Что она для нас?