Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Чтобы помочь общению и облегчить процесс знакомства,  расскажи о себе! Не будет анкеты, ты сам должен придумать, чем можешь заинтересовать других форумчан :)

Обо мне..
Меня зовут Аня. Вместе с моей сестрой Полиной мы создали этот форум для того, чтобы общаться с нашими друзьями, которые, в свою очередь, могут общаться между собой и высказывать свое мнение. Я надеюсь, что все те, кто будет присутствовать здесь - те, кого я или Полина позовем сюда, будут взаимно вежливы и вместе со мной будут совершенствовать и улучшать форум. В противном случае, я надеюсь, конечно, что такого не будет, но все же если....ну вы меня поняли, друзья мои!

0

2

Всем приветик! Я Женя! Живу в Москве... Занимаюсь спортивно-бальными танцами! А вот и я!

0

3

Веснушка
Привет!я рада, что ты пришла!Скоро тоже выложу танцевальные фотки)) :)

0

4

Хых)приветик)))Я собственно махыч и этим все сказано.НО)))Я еще и красивая, умная, веселая, немного злая иногда и раздражительная, могу кого-ниь побить, законченная алкашка, малек безумна, но люблю людей всех-всех, психологические тесты, зеленый цвет, из музона; Good Charlotte, Fall Out Boy, Greenday, Linkin Park, Panic At The Disco, My Chemical Romance и тэ дэ)))(вроде правильно написала))) вот такое Я) ПРИНИМАЙТЕ=)пЫ.зЫ. СОВЕРШЕННО ОДИНОКА)))

0

5

:) махыч,простомахыч
приветик))я поняла, что главное-правильно сделать рекламу своему форуму))не надо его хвалить...Спасибо, что пришла!

0

6

:bye: Приветик!!!Я Тюнькин(девочка)!Люблю танцевать, слушать музыку!Хожу в музыкальную школу!Слушаю поп, реп и другие направления в музыке!!!! :) :thank_you:

Отредактировано Тюнькин (2007-08-25 14:58:07)

0

7

Наташа, добро пожаловать! :)

0

8

Привет всем.
Меня зовут Лиза, мне 14 лет. Саму себя нахваливать не буду, ибо это не нужно. Люблю читать и учиться. Люблю шопинг.) Люблю семью. Люблю друзей. Люблю жить.
Вот и всё :)

0

9

acute Lizok
Мощно)))Привет-привет

0

10

http://rm.foto.radikal.ru/0708/38/89d4cfecb932.gif А я романтическая личность, по знаку зодиака - рыбы... Мне 15 лет, учусь в одной школе и в одном классе с Anita,Lizok и махыч,простомахыч. Если говорить про мои любимые занятия, то я могу вам рассказать много интересного из моей жизни, но сейчас кратко: очень люблю фотографировать своих друзей, животный, пейзажи, ловить удачные моменты в этой жизни))) Очень люблю спорт, а особенно большой теннис,которым я занимаюсь... Расхваливать я себя не буду, потому что я просто не могу этого делать, так как я очен самокритична... Пожалуй всё... ))  :)

Отредактировано An@stash@ (2007-08-28 11:51:06)

0

11

acute An@stash@
Все прямо такие интересные резюме составляют...Научите меня, а?Хорошо, что ты пришла!Форум начинает развиваться!

0

12

Anita, не волнуйся, сейчас разовьём!!!  ;)  всё будет ок! :)

0

13

+ тебе за активность на форуме! :cool: орленок уже))

0

14

Anita,круто)))) спасибки))) а сколко всего у тебя рангов???

0

15

An@stash@
Секрет))а то не очень интересно будет))

0

16

Anita, молодчинка! За оригинальность +1

0

17

An@stash@
Пасибо!

0

18

Приветик)
Я Настя), учусь в одной школе с Anita,Lizok и махыч,простомахыч и An@stash@)
Чего бы рассказать... Люблю музыку, очень разную. Обожаю свою гитару, на которой я немножко умею играть.
Ценю хороших друзей и уважаю достойных людей)

0

19

amika
привет))а ты не хочешь рассказать про своего вредного брата? :rolleyes:Хорошо, что ты пришла!Форум растет!! acute

0

20

ну что я могу сказать ос ебе?Спортсменка, комсомолка и дальше по тексту)))шутка!но не все..спортом я и правда занимаюсь, воллейболом, занимаюсь довольно давно, но не всегда перилежно....учусь в ГСГ(это гимназия такая в лианозово), недалеко от нее и жив, может знает кто-район Алтуфьево.
Я очень люблю друзей, общение, поэтому пишите все-буду рада!а вообще друзья-это , по моему, одна из самых важных частейнашей жизни!
Вот в принципе и все, что можно так сходу написать!Удачи всем!пишите!

0

21

катюша-хрюша
Привет!Горжусь тобой, комсомолка))Повязываю галстучек за регистрацию!

0

22

Что можно сказать про конкретную зануду и трудоголика ? Я просто люблю учиться и все! Зовут Катюха или катя , хотя откликаюсь на фамилию , на прозвище , на варианты имени , кроме одного : Катерина . Не люблю и точка-с =). Из книг читаю все , что нравится , в частности Достоевский , Поль Феваль и доп.литература по истории . обожаю плести феньки , вышивать, малевать и сочинять =))) . Из музыки не смыслю жизнь без Чайф'ов , Машины времени , русского рока в целом, бардов , саундтреков и зарубежной музыки как gregorian , the beatles, sting и так далее , короче говоря превращаюсь в меломанку . Но ! не терплю попсу , как нашу , так и русскую , так что берегитесь злой меня =))))

А в остальном скажу так : одноклассница кучи народа на сем форуме =)))

0

23

Ух ты, классно!Я теперь официальный пеонер этогофорума!Ура мне!

0

24

Eron4ik
Если ты любишь учится-это не значит. что ты трудоголик!вот мне очень нравится в шкоу ходить и там учится, но я себя таковым не считаю!Ну просто ловлю кайф какой то на уроках иногда, сама не понимаю, отчего...)))))))))))))))))))

0

25

Привет всем, кто ещё не узнал мой известный на всю Москву ник!))) Ну это, конечно, я загнула, не на всю Москву, но 1/3 его точно знает. Даю голову на отчечение!))) Училась с Anita
amika
An@stash@
Lizok
махыч,простомахыч в одной школе. В июне благополучно оттуда свалила. И очень этому рада! Нет, я не говорю, что я не люблю этих людей, просто я обожаю тех, с кем я учусь сейчас в моём прекрасном техникуме! А вас, мои любимые, бывшие однокласснички, я не видела очень долго и очень соскучилась! Слушаю я всё! Потому что я сама по себе музыка! Я живу ею! Не могу без неё и всё! Торчу от Алисы и не очень люблю рэп, даже совсем не люблю, не знаю почему... А всё остальное слушаю с превеликим удовольствием! Так что вот так! Очень добрая, если даже кого обижу, извинюсь, так что предупреждаю сразу))) Я не идеальна, как и все люди, и ненавижу выпендрежников! Терпеть не могу, сразу начинаю игнорить! А вообще я не злопамятная... Вот так!

Отредактировано Krovsmolokom (2007-09-08 21:17:22)

0

26

Eron4ik
Ну ты, Кать, крутая))Интеллигентная барышня! girl_wacko

0

27

Krovsmolokom
Да, Оль, очень жалко, что ты ушла, но теперь ты опять с нами))В инете! :)

0

28

Anita
ты еще добавь тургеневская барышня =))) и тогда очно приду в понедельник красная как помидор =)))

0

29

Eron4ik
Ну ладно, будешь просто Барышней))в Плаще!

0

30

Anita
*пошла менять аватар* =)

0