Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Свободное время » А ты бы хотел работать?

А ты бы хотел работать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ты когда-нибудь работал?Да так, чтобы еще и деньги платили, и не выгнали сразу? acute Я вот детишек нянчила на даче...За спасибо...Или за 5 рублей в час

0

2

:D  Ну да... Это сложно назвать работой, когда тебе очень нужно за комп, а там сидит папа или мама,и за полчаса можно заработать целых 50 рублей))) а если час,то соответственно 100 рублей))) :) согласна,что жестоко,но что делать))) Жизн одна)))  :D

0

3

я бы хотела на работу пойти, заработать хотя бы раз самой деньги и с чистой душой и соестью их потратить!))))

0

4

катюша-хрюша
ооо...моя мечта!пойти тусить на свои деньги!и купить кучу одежды))и книжку))умную! boast

0

5

Мне стипендию будут платить :D 315 руб. в месяц))) Проезд бесплатный, ну почти))) Так что мне работать пока не нужно, а потом собираюсь пойти работать с парнем в мАкдоналдс! И личная жизнь, и деньги в одном букете!)))

0

6

Krovsmolokom
Классно))А нам не платят ничего :/И проезд платный..Сплошные расходы!Кстати, в Макдоналдсе удобно работать летом!Но есть минус:мало кто будет планировать работать там в дальнейшем, поскольку это не очень перспективно, а поэтому не будет стараться, следовательно не будет мотивации хорошо работать! :friends: ооо, что-то я немецкий с мотивацией вспомнила))

0

7

Anita, я бы, на месте нашего любимого директора этот миллоион, который ему достался,точнее не ему, а нашей школе, потратила бы не на лакеровку полов,а награждала бы отличников стипендией! Потому что все бы стремились сразу бы стать отличниками)))  :D

0

8

An@stash@
Ну вообще отличников стипендией у нас награждают... Но только,ИМХО, стоимость потраченных нервов у отличников в сотни раз больше)))

0

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Свободное время » А ты бы хотел работать?