Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Красота и здоровье » Тряхнем наши косметички!

Тряхнем наши косметички!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Итак, девочки, тряхнем косметичками!))) Рассказываем, кто что хранит в этой волшебной сумочке!
http://keep4u.ru/imgs/s/070928/871ab042e984758137.jpg

0

2

так...это косметичко частично переехало ко мне в пенал по причине того, что на уроке иногда надо накрасить губки гигиенической помадой..или срочно нужна тух!ну а так..у меня куча блесков, тушь прозрачная, тушь черная(честно выменяла у Лизок), потом "вишневый поцелуй" от нивея, "поцелуй биолога", потом такая штучка, чтобы не было кругов под глазами, но я ее все время куда-то засовываю..и все!

0

3

Anita Занимает всего килограмма три:)
У меня там скромные запасы... Духи, пара блесков, пилочка для ногтей, прозрачный лак, пластырь, гигиеничка, влажные салфетки, тушью я не пользуюсь, а вот штучка от кругов под глазами (полагаю ,что это называется умным словом "тональник"))) - это идея, пожалуй выпрошу у maman!

0

4

Ооо, это самая святая вещь в моей сумке! (Ну кроме учебников по физике и контурных карт по географии и тетради по химии, естественно). Там у меня: три блеска, тушь прозрачная, тушь чёрная (выменянная у Ани, из-за неё кстати ресницы начинают слипаться и глаза болеть!!!), зеркальце, но в него я не смотрюсь, страшновато... Пластырь, кусочек ваты на всякий пожарный, прозрачный лак иногда захватываю...
ааа, нельзя тональник, девочки, это зло!!! Морщин потом не оберётесь, незачем кожу портить!

Отредактировано Lizok (2007-09-28 21:03:22)

0

5

Shanon
ну тебе, как опытной даме по части боевой раскраски, конечно, должно быть известно, как эта штучка называется..Духи я не ношу, они тяжелые, хотя и маленький флакончик..я хрупкая...пластырь-надо бы взять, но где?!салфетки у меня сухие и валяются по всей сумке, лак..мм...надо бы взять штучек 5..

0

6

Lizok
ах ты, зараза!я тебе дала гламурную тух вместо твоей деборы! diablo.gif

0

7

Anita
Нет, лак там лежит самый дурацкий, просто чтоб стрелки на колготках замазывать (тебе эта ситуация, как и мне, до боли знакома))))

0

8

Shanon
о, да..эти маленькие стрелочки от школьных стульев, которые через пару секунд трансформируются в огромные стрелищи...а еще, не в тему, но..я ненавижу колготки с низким поясом..это прореха на теле человечества!

0

9

Ага, только почему-то у тебя ресницы не слипаются от деборы, а у меня от этой штуки(это кто там, максфактор недоделанный) глаза болят... иду за Живанши! Надо уже нормальную купить... ДЕНЬГИ ДАЙТЕ!!!

0

10

Anita написал(а):

ах ты, зараза

Lizok написал(а):

выменянная у Ани, из-за неё кстати ресницы начинают слипаться и глаза болеть!!!),

:lol:  я лучше промолчу  :lol:

А я из всей косметики пользуюсь тушью, ЗЛОМ  <т.е. тональником  :D>  и чень очень редко тенями....   girl_blum

http://re.foto.radikal.ru/0709/49/a095abc73bee.jpg

0

11

Lizok:D

0

12

А я тенями вообще не пользуюсь, потому что я все время боюсь, что это будет выглядеть жутко)))))

0

13

З.Ы. А кто каким ЗЛОМ пользуется?

An@stash@ написал(а):

ЗЛОМ  <т.е. тональником  >

0

14

Никаким!!! :P
Стася, а через 10 лет такими темпами ты спросишь:"Какими средствами против МОРЩИН вы пользуетесь?" diablo.gif

0

15

Lizok, чему быть - того не миновать  :P

0

16

Только у кого-то эта проблема раньше настанет, а у кого-то-позже... Лучше нормально за кожей ухаживать уже с этого возраста. :)

Отредактировано Lizok (2007-09-29 19:26:42)

0

17

а я седня накрасилась розовыми тенями-жутким злом, портящим мои нежненькие веки и тушью, которая портит трепетные реснички..а еще блеском, который мерзко блестит.. :)и портит другим глаза своим блеском..

0

18

Anita написал(а):

который мерзко блестит.. и портит другим глаза

:D

0

19

Нормально блестит... И тени красивые... Ты вообще была красивой)) Даже странно ^_^
А у меня как всегда была эта тушь мейбелин (фууу))), она размазалась и я была похожа на рокершу :D  правда, святая вода из-под крана всё исправила))

0

20

Lizok написал(а):

Даже странно

:lol:  Люди... вы... вы... меня убиваете своими изречениями. я прсто угараю т смеха. чято,странно, что Аня была красивой???  :haha:  :rofl:

Лииз, тебе, по-мему пйдёт стиль рокерши   :yes:

0

21

Ооо, дааа diablo.gif  Ladies Rock!!! Всё люди, мне только чёрный карандаш и... о чудо!))

0

22

Lizok, кстати, попробуй как-нибудь подвесьти глаза... Я думаю тебе пойдёт...  :friends:

0

23

А теперь, пожалуйста, ДЕНЬГИ на карандаш)) ещё я на бедную мамочку посмотреть хочу... жалко её! да и одноклассников тоже, испугаются, а нервная система не лечится...

0

24

Lizok
Я думаю, лечение им не понадобится, они просто сразу упадут замертво :friends:

0

25

Ну видишь, какая я заботливая, не подвожу глаза!

0

26

:D  да уж.....

0

27

Флуд, флуд, флуд! diablo.gif

0

28

ну и что)))) админам всё дозволено)))))

0

29

Lizok
да))нашелся борец за антифлуд, сама и развела :boast:

0

30

:O Я?? Между прочим, участники смотрят на админов, если те флудят, то и нам можно.

0

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Красота и здоровье » Тряхнем наши косметички!