Форум для тех, кому есть, что сказать...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Музыка » Какая песня тебе никогда не надоедает?

Какая песня тебе никогда не надоедает?

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

yahoo Shanon
уря!!!!!!!так обожаю их!ты с такими темпами будешь завалена плюсиками! girl_wacko держи еще один!

0

32

Вот это,что-ли? http://www.youtube.com/watch?v=7DRt7TRzO0A

0

33

An@stash@
Ну да:)

0

34

Shanon, ЖЕСТОКО  ^_^

0

35

http://www.youtube.com/watch?v=6BI0a44cfT8
Титаник..Можете еще и караоке попеть, если только в момент вашего рождения медведь рядом не проходил acute

0

36

РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ КАРАОКЕ, РЕСПЕКТ ОФОРМЛЕНИЮ, РЕСПЕКТ СМЕНЫ ИМИДЖА!!!!!  :friends:  крутняк!!!!

0

37

Анита! Плюсик тебе)))

0

38

An@stash@
:boast: какая я хорошая))спасибо))стараюсь, товарищи

0

39

так, думаю, какая же мне песня не надоедает. Наверное, Lacuna coil-Falling again( скорее всего никто не знает) и Muse -Showbiz.

0

40

girl_wacko  мне никогда не надоедает старенькая и всем знакомая песня группы Смысловые галюцинации Зачем топтать мою любовь...
еще очень люблю песню Корнея Отымела
ааааааааааааааааааааа
ну и конечно неизменная классика это Браво Ветер знает и Машина времяни Она идет по жизни смеясь(просто обожаю эту песенку!!)

0

41

да!!!классная песня!!!(она идет по жизни...)
а ко мне привязалась smash belle...клип могу миллиард раз смотреть, хотя время smash давно прошло, они мне начали нравиться

0

42

Настька!!!а как же Hamma!!!
мне очень понравиласьпесня Im Dukeln...А студио Ангел иии...(что очень странно) Максим Мой рай...мило и по доброму..

0

43

laem
вот мне нравится Максим!Да, это попса, дальше некуда, но так трогательно и приятно! У нее очень светлые песни!Мне еще очень нравится "Ветром стать"

0

44

да и она тоже...да мне вообще максим нравится...

0

Вы здесь » Форум для тех, кому есть, что сказать... » Музыка » Какая песня тебе никогда не надоедает?